华尔街英语的创立历程?

华尔街英语的创立历程?在中国的培训中心有哪些

全部答案

  •   华尔街英语由 Luigi T。 Peccenini 于1972年创立,意在解决学生围绕英语课来安排生活而无法避免的困难。 作为一个意大利人,他对传统英语教学的缺点有着切身体验,进而决心对之加以改正。他的解决方案既有独创性,又简单不过:围绕学生来安排英语课。
       华尔街英语首创于欧洲,并迅速扩大到拉丁美洲,然后亚洲;现在,华尔街英语国际总部位于美国马里兰州巴尔的摩市。其母公司是全球顶尖教育培训企业英国培生集团,是全球领先的英语语言教学内容出版商和供应商。华尔街英语在全世界的27个国家和地区拥有450多家培训中心。

      它于2000年5月进入中国英语培训市场,目前在北京有16个培训中心,广州9个,青岛2个,杭州4个,天津5个,深圳8个,上海17个,南京2个,佛山,无锡,苏州各1个。在中国注册运营的公司为:华尔街英语培训中心(上海)有限公司,北京华尔街英语培训中心有限公司,华尔街英语培训中心(广东)有限公司。

    幸***