p2p理财延期兑付原因有哪些?

p2p理财延期兑付原因有哪些

全部答案

  • 现在还敢弄p2p,勇气可嘉。p2p很多是非法集资融资,要么那么投资者的钱投股票,赔的底朝天,哪还有钱兑付。要么准备跑路,还想兑付?对不起,不可能。所以说,理财首要的是安全,不要光想这利率高。如果能撤赶紧撤出来吧,找个安全的地方。我用的微众银行,腾讯爸爸控股的,而且有正规的银行牌照,可不是p2p能够比的,安全有保障。

    用***

  •   1、投资者年底急需资金,需要提前兑付活期产品。
      2、大额投资者集中时间提现,流动性危机加大。
      3、项目到期后资金被挪作他用,没有流动资金应对挤兑。
      4、平台项目逾期、坏账情况增多。
      5、期限拆标,前后标的连接不上,出现流动性风险。
      6、搞资金池或自融,这其实就是诈骗。永安钱庄,专业互联网金融理财平台

    永***