11月全亚航成都至吉隆坡进市区玩1天到普吉从香港回只办泰签行不?

 11月全亚航成都至吉隆坡进市区玩1天到普吉从香港回只办泰签行不?,11月跟朋友一起去大马玩,行程成都—吉隆坡—普吉—香港—深圳——成都 我们目的是泰国普吉岛,去程第一站吉隆坡,想进市区玩一天,住一个晚上,亚航到普吉4天,再亚航至香港,罗湖过深圳回成都。 请问以下哪种可行: 1、泰签出边防+大马过境免签证(TWOV)。问题:亚航官网上的“只要出境航班从同一入境口出境,乘客即可以乘坐亚航/其他航空公司到达及离开以及通过以上航空公司转机/离开。”中的同一入境口是否指的是一个口岸?如吉隆坡口岸?我们是KUL进,KUL出,中间一天。这种情况是否可以事先免办马签而适用TWOV呢? 2、马签出边防+普吉泰国落地签。问题:论坛子他们说泰国VOA落地签南要第三国签证,可是我们到泰国时马签已经用过了,下一站是香港(无签)。 3、出国前2国签证一起办齐。成都没有大马领事馆,淘宝签证只能快递护照怕丢件,伤脑筋。 谢谢。

全部答案

  • 办个泰签就行了,出发的时候把亚航的所有机票都提前打印好了带着~

    S***