为什么登录奥拉星加载失败的?

全部答案

  •   首先你要清楚你用的浏览器 比如
    如果您用的是iE6。0
    1。打开IE6。0;
    2。在浏览器上方的菜单栏上,点击"工具";
    3。在下拉的工具菜单项中,点击"Internet选项";
    4。这时会看到一个弹出的小窗口,这个窗口默认显示"常规"项,找到"Internet临时文件"栏目;
    5。
      点击"删除文件"; 6。这时弹出的对话框询问你是否删除所有脱机内容,点击"删除所有脱机内容",再点击"确定"; 7。确认你电脑上的缓存已经清除完毕,关闭你的浏览器后再打开它,这时你再尝试登录奥拉星试试。 如果您用的是IE7。0 1。
      打开IE7。0; 2。在浏览器上方的菜单栏上,点击"工具"; 3。在下拉的工具菜单项中,点击"Internet选项"; 4。这时会看到一个弹出的小窗口,这个窗口默认显示"常规"项,找到"浏览历史记录"栏目; 5。点击"删除"; 6。
      点击"删除文件"; 7。这时弹出的对话框询问你确认要删除所有临时文件,点击"是"; 8。确认你电脑上的缓存已经清除完毕,关闭你的浏览器后再打开它,这时你再尝试登录奥拉星试试。

    其***

  •   首先你要清楚你用的浏览器 比如
    如果您用的是iE6。0
    1。打开IE6。0;
    2。在浏览器上方的菜单栏上,点击"工具";
    3。在下拉的工具菜单项中,点击"Internet选项";
    4。这时会看到一个弹出的小窗口,这个窗口默认显示"常规"项,找到"Internet临时文件"栏目;
    5。
      点击"删除文件"; 6。这时弹出的对话框询问你是否删除所有脱机内容,点击"删除所有脱机内容",再点击"确定"; 7。确认你电脑上的缓存已经清除完毕,关闭你的浏览器后再打开它,这时你再尝试登录奥拉星试试。 如果您用的是IE7。0 1。
      打开IE7。0; 2。在浏览器上方的菜单栏上,点击"工具"; 3。在下拉的工具菜单项中,点击"Internet选项"; 4。这时会看到一个弹出的小窗口,这个窗口默认显示"常规"项,找到"浏览历史记录"栏目; 5。点击"删除"; 6。
      点击"删除文件"; 7。这时弹出的对话框询问你确认要删除所有临时文件,点击"是"; 8。确认你电脑上的缓存已经清除完毕,关闭你的浏览器后再打开它,这时你再尝试登录奥拉星试试。

    布***