2月初的京都住6天会不会太长?

 关于在京都的停留天数。,如题,本人因第一次日本,主要玩关西。现在因为冲动把酒店订成了大阪4天,京都3天,最后又大阪4天。如果是红叶季,京都就算没去过,也会毫不犹豫预订住一周没问题。。。现在关键是2月1日在京都,最后大阪订的4天房间还可以退,前面的都全付就不能退了,可以改成3号以后都住京都,最后一晚回大阪。。。。。我的问题是:2月初的京都住6天会不会太长?因为既没红叶,冬天应该植物也都光秃秃的,看寺庙的话6天会不会厌倦呢?求各位去过的朋友给点建议,好让我充分利用在日本的时间。谢谢~

全部答案

  • 关西地区有很多地方可以去的,实在不想在一个地方待久了,我觉得可以考虑关西附近的很多外围地区,例如城崎温泉、彦根、琵琶湖,甚至远一些的和歌山、白浜、那智胜浦等。

    B***