去美国做什么? 刚刚1000美签被拒?

 刚刚1000美签被拒,求帮助,刚从沈阳美领馆回来,申请B2被拒。本人情况:45岁,现无业,13年之前在外企美国公司做中层管理,月薪20K。已婚,儿子14岁。之前只去过马来西亚公出,在旧护照上。说下面签过程,vo是个长的像美国队长的小伙儿,随着我一声merry christmas的问好,全程英文问答开始,我用中文写下: VO:去美国做什么? 我:旅游 VO:你住在长春? 我:是的 VO:你家人呢不去吗? 我:我妻子没时间,过年她要回娘家,在别的城市。儿子和她一起。 VO : 你在XX公司工作过?是在XX省? 我:是的,在XX省。 VO :  你现在不工作? 我:  是的,我现在在家看我儿子,他明年要考高中了,不太听话,我得盯着他。 VO : 你儿子是打算去国外上高中还是国内? 我:国内。 VO: 你妻子工作吗。 我:是的她工作。 VO: 你是从XX公司辞职直接就回家了? 我:是的。 VO : 你有房证吗? 我:有,不过是我母亲名下的。但我是独子。你懂得。(我自己的房证在银行抵押贷款) VO要过我的房证拿着去里面和一张办公桌旁的另一个老外说了几句。然后回来, VO: 你在美国有亲戚吗? 我:没有。 然后VO把房证递了出来同时说了一堆话,我看他没递护照以为过了,心里兴奋也没听他说的什么?只听到再回来申请这个意思,然后他把护照夹了张214b 纸也递出来了。我谢了他得时间就出来了。我是早上第一波,我前面6,7个人,我看到算我有四个被拒了,那几个不知道情况,真是个黑色的早上。各位帮我看下是不是主要是因为房证的问题被拒?如果我把我母亲的房证更名或者拿我自己的房证去是不是应该就没问题了呢?

全部答案

  • 我感觉是没固定工作的原因

    赵***

  • 工作……这个超级重要……会认为去打工 找工作

    心***

  • 没有工作,孩子跟妻子在一起,没有名下房产。。。貌似是经济还有约束力都不太行啊

    我***

  • 无业,语言能力强,你应该用中文别用英语交流的

    纠***

  • 可能觉得是你又在美国公司干过然后现在又没工作,过去之后可能会有路子在当地找到工作吧。。。

    张***

  • 可能还是无工作的问题。。目前无经济来源,属于吃老本儿的情况

    小***