宝妈们有没有给宝宝剪指甲不小心剪到手指头的?

宝妈们有没有给宝宝剪指甲不小心剪到手指头的??? 宝妈们 :昨天我给宝宝剪指甲, 不小心剪到她的肉了,  流了蛮多的血。  吓的我汗都出来了,脸都通红的。 自责的我哭了一会, 然后我就问创可贴给她包上。 昨天晚上睡觉就一直在想流血的过程 ,心疼死我了。 问下宝妈们有没有剪到过宝宝的肉啊 !大概几天伤口能好?

全部答案

  • 我家宝宝3个多月的时候,我也把她的小手指 弄破了真的挺心疼的  也是流了好多血 还好一个礼拜就好了  我没给她贴创可贴  怕她老是舔手  从那次 以后 我每次给她剪指甲都特别的小心

    魏***

  • 宝宝的伤口会好起来的,我婆婆上次给我宝宝剪指甲时 不小心也剪到他的肉了,不过没有出血。没过几天就好了。亲放心吧!我有一个建议我觉得用嘴巴帮宝宝咬掉剪指甲会好一些,这样就不怕他的小手出血了。我试过的哦!

    金***