最近怎么没有什么反应了?

孕7周,最近怎么没有什么反应了?胸也不涨了,身体也不肿,没有任何其他反应,会不会有什么问题啊?

全部答案

  • 你好,不用担心的哦,只要没有出现小腹疼痛,下体见红的状况就没问题了呢,可以再过一两周去医院做第一次B超,就可以看到宝宝的胎心了,不要去得太早哦,会因为看不到胎心而心情受影响的

    G***

  • 这个是正常的了,每个人的身体素质是不一样的了,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就好的了,祝孕妈妈健康快乐的哦

    梦***

  • 亲爱的不要担心的哦,在孕期的时候不要太紧张的了哈,每个人的体质是不一样的哦,所以出现的反映也是不一样的呢,没有感觉肚子不舒服的就没有关系的哦

    顺***

  • 没有出血什么的吧,那就没关系的,每个人怀孕的反应都是不同的哦,有的人早孕反应很强,有的就完全没感觉的,都是正常的哦。

    U***

  • 亲,这个是很正常的哦,有很多人怀孕期间是没什么人会妊娠反应的哦,所以你不需要担心的哦,平时要多加注意休息的哦,孕3个月的时候在去医院做B超检查就可以的哦。

    终***

  • 建议去查下B超,看看胎心胎芽正常否。7,8周很容易出现胎停育的现象。

    郑***

  • 没问题 了。我一直到生反应也不是很历害。这个东西也是因人而异的。不是每个人反映都很历害。

    沈***

  • 亲,有的亲怀孕一点身体不适都没有的啊,胸不涨也是正常的,有的会涨,有的不会的,身体不肿也是正常的,我怀孕身体也没有什么变化,怀孕了要定期做检查,医生说没事,就没问题

    不***