巴黎塞纳河游船好玩么?

 巴黎塞纳河游船好玩么?,坐船游塞纳河怎么样啊??有坐过的吗??

全部答案

  • 现在这个季节就算了 太冷  适合春夏坐

    黄***

  • 非常好玩!我觉得巴黎最值得一玩的就是这个,我们是夕阳的时候上的船,在塞纳河游船上看巴黎最美

    结***

  • 还行。我是晚上坐的。一小时行程。 楼主带上穷游巴黎锦囊最后的那个优惠券,13欧可以便宜到8.7欧

    迟***

  • 值得坐的,毕竟不会去那么多地方,走马观花看一下还行。白天和晚上坐船都不错。不是团队也有中文导语的。

    陈***

  • 游船上的世界是不同的。从埃菲尔出发,穿过亚历山大三世桥,路过卢浮宫,路过奥赛博物馆,到圣母院调头回,导游说我们穿行了23座桥。碰面游船,客人们会发出阵阵欢呼,像是另一种热情的法式见面礼。

    簸***

  • 值得值得!白天坐一次,晚上坐一次。听讲解很有意思的!有种穿越法国历史的感觉!

    韩***