晚上的时间还能安排到什么消遣吗?

 求大神们帮忙 想一下行程哦,万分感谢!!脑子很乱。。。— —,我的行程是2.4-2.8在首尔,2/4日傍晚5点30到首尔,我住在会贤路地铁口附近,到达后回酒店放东西之后解决晚饭,晚上的时间还能安排到什么消遣吗?2/5这一天我打算逛街,买手套帽子围巾,哈哈怕冷,还有衣服运动鞋,2/6订了江原道滑雪一日游,晚上6点多回来,2.7这一天安排乱打秀?然后就不知道了,2.8中午就要飞济州岛了 以下是我有兴趣的地方,乱打秀,明洞,弘大梨大,新沙洞林荫大道,三清洞,仁寺洞,首尔塔,北村韩屋村,梨花洞壁画村,景福宫,逛街的地方感觉明洞一定会去走走的,还有新沙洞林荫大道跟弘大梨大据说衣服不错,逛街的行程是否可以放在晚上呢?观光跟逛街的我不知道怎么安排,不知道一天应该去几个地方世时间才够,请帮我串一下行程哦,万分感激!ps我春节前几天去会不会不开业呢?

全部答案

  • 到达当天晚上可以试一下汗蒸房啊 哈哈 新沙洞弘大梨大逛街可以放在下午或晚上。 个人比较喜欢三清洞、梨花村、仁寺洞。 首尔市内的景点都很近,一天可以玩多个地方滴。

    唐***