那这精神属于是加成什么东西?

炫斗中的装备有一属性精神,那这精神属于是加成什么东西。

全部答案

  • 天天炫斗精神属性有什么用?大家都知道在天天炫斗游戏中紫装都会有两个额外属性加成,其中就有加精神的(紫装比较大众化),那么天天炫斗加精神的装备好不好呢?天天炫斗布雷泽技能首先先来说说精神属性有什么用吧!精神属性目前的主要作用就是增强回复能力,包括回复生命以及能量,精神属性就是加快这两个属性在战斗中的回复时间的。细心的玩家可能以及看到了,我说的是目前,其实精神属性还有一个很重要的作用就是增加魔抗,就是减少对魔法攻击的伤害,但是天天炫斗这个游戏目前并没有把伤害分为魔法伤害或者物理伤害,但是随着游戏的逐渐完善相信以后会有的,如果哪一天出新人物,我觉得魔法师类型的可能最大。就目前来说精神属性没什么用,不过能紫装想要再搞一件也不是那么容易的事,勉强先用着吧!而且对于布雷泽这种消耗能量比较快的职业来说还是有点用的,当然如果大家不满意这个属性也可以重新兑换20级紫装。

    李***