爱问知识人 爱问教育 医院库

何况我们做的饭什么调料都有?

何况我们做的饭什么调料都有?

六个月的宝宝能不能吃大人吃的菜汤 宝宝六个月,婆婆说孩子吃得少不用单独给他做,她就给孩子盛点我们的菜汤喝,我说不行,她偏那样做。孩子一岁一里是不能吃盐的,何况我们做的饭什么调料都有。怎样给孩子添辅食啊

全部答案

• 亲,六个月的宝宝可以吃大人吃的东西的,但是你要注意一点,尽量的清淡一些,不要太油腻,不要太咸,这样就可以的啊,没事的啊

亲,六个月的宝宝可以吃大人吃的东西的,但是你要注意一点,尽量的清淡一些,不要太油腻,不要太咸,这样就可以的啊,没事的啊收起

想***

• 6个月的宝宝可以开始添加辅食了,但是最好是不要放调味品的汤,要少油的,尽量清淡点,一岁以内的宝宝最好少吃盐,可以给宝宝吃半个蛋黄,喝点蔬菜水,煮白水的那种。

6个月的宝宝可以开始添加辅食了,但是最好是不要放调味品的汤,要少油的,尽量清淡点,一岁以内的宝宝最好少吃盐,可以给宝宝吃半个蛋黄,喝点蔬菜水,煮白水的那种。收起

我***

• 是的,一周岁前最好就是不要给宝宝吃盐,所以宝宝的食物不能和我们成人的一起,而且我们吃的都比较的肥腻,容易造成宝宝肠道的不适哦。

是的,一周岁前最好就是不要给宝宝吃盐,所以宝宝的食物不能和我们成人的一起,而且我们吃的都比较的肥腻,容易造成宝宝肠道的不适哦。收起

青***

• 宝宝还小,不能吃味道太重的,也不能油腻的。等宝宝满周岁了,可以喝点大人吃的菜汤。吃点宝宝面条、米粉什么的可以,也可以做点果泥,主要还是要以喝奶为主

宝宝还小,不能吃味道太重的,也不能油腻的。等宝宝满周岁了,可以喝点大人吃的菜汤。吃点宝宝面条、米粉什么的可以,也可以做点果泥,主要还是要以喝奶为主收起

w***

• 你好,给宝宝添加辅食的顺序是米糊、果蔬汁、肝泥、蛋黄,大人吃的菜汁宝宝可以适当吃一点,不能多吃。

你好,给宝宝添加辅食的顺序是米糊、果蔬汁、肝泥、蛋黄,大人吃的菜汁宝宝可以适当吃一点,不能多吃。收起

f***

• 只要不吃盐就行的 一岁不能吃

只要不吃盐就行的 一岁不能吃收起

灰***

• 如果是比较清淡没什么调料的还是可以给宝宝喝的,但如你说的什么调料都有的话就不要了

如果是比较清淡没什么调料的还是可以给宝宝喝的,但如你说的什么调料都有的话就不要了收起

敷***

• 六个月宝宝吃辅食要少油少盐,调味料也不要放,可以单独给宝宝熬些粥的,还有可以给孩子吃一些蛋黄、水果泥什么的,超市买的米粉也可以。

六个月宝宝吃辅食要少油少盐,调味料也不要放,可以单独给宝宝熬些粥的,还有可以给孩子吃一些蛋黄、水果泥什么的,超市买的米粉也可以。收起

风***

• 还是不要吧,你可以给宝宝熬点粥嘛,多熬点大人也可以喝的,给宝宝炖点鸡蛋羹啊,买点米糊,婴儿面条之类的,都可以的。

还是不要吧,你可以给宝宝熬点粥嘛,多熬点大人也可以喝的,给宝宝炖点鸡蛋羹啊,买点米糊,婴儿面条之类的,都可以的。收起

房***

• 最好不要,可以煮些蔬菜水

最好不要,可以煮些蔬菜水收起

湖***

• 亲,可以给宝宝吃的啊,我家宝宝就是在半岁后给宝宝添加辅食的啊,一般可以给宝宝单独做点饭菜的啊,不要嫌麻烦的,宝宝在一岁前是可以吃盐的

亲,可以给宝宝吃的啊,我家宝宝就是在半岁后给宝宝添加辅食的啊,一般可以给宝宝单独做点饭菜的啊,不要嫌麻烦的,宝宝在一岁前是可以吃盐的收起

崔***

• 可以,不过尽量少吃,不过真要做到宝妈说的一岁里不能吃盐,好像不太实在,6个月,宝妈可以蒸个蛋黄,还有吃些水果,比如蛇果这些比较面的苹果,

可以,不过尽量少吃,不过真要做到宝妈说的一岁里不能吃盐,好像不太实在,6个月,宝妈可以蒸个蛋黄,还有吃些水果,比如蛇果这些比较面的苹果,收起

徐***

• 宝宝最好是不要吃大人的菜汤,宝宝在1岁以内是可以吃盐的不过只是一天不能超过1g就行了,宝妈她不给单做,那你自己去给宝宝做,宝宝那么小哪能这样啊

宝宝最好是不要吃大人的菜汤,宝宝在1岁以内是可以吃盐的不过只是一天不能超过1g就行了,宝妈她不给单做,那你自己去给宝宝做,宝宝那么小哪能这样啊收起

葵***

• 不可以的。大人的食物里都有调料,一岁内不添加任何调料。昨天体检,医生反复强调。我建议宝妈买个食品料理机,可以将各种食物打成糊状。你在打的时候里面放些水,这样打的更加细腻,然后里面伴上米粉,就可以给宝宝吃了。这样既方便又营养全面

不可以的。大人的食物里都有调料,一岁内不添加任何调料。昨天体检,医生反复强调。我建议宝妈买个食品料理机,可以将各种食物打成糊状。你在打的时候里面放些水,这样打的更加细腻,然后里面伴上米粉,就可以给宝宝吃了。这样既方便又营养全面收起

想***

• 当然不可以啦!大人吃的菜汤里面加了那么多的调料什么酱油啊盐啊都有,宝宝根本不可以吃的,宝宝现在只可以添加点蛋黄米粉之类的容易消化而且对肠胃没有刺激的。

当然不可以啦!大人吃的菜汤里面加了那么多的调料什么酱油啊盐啊都有,宝宝根本不可以吃的,宝宝现在只可以添加点蛋黄米粉之类的容易消化而且对肠胃没有刺激的。收起

天***

• 我的宝宝五个多月了还没有添加辅食呢,真羡慕你们的宝宝消化好长的胖,唉。

我的宝宝五个多月了还没有添加辅食呢,真羡慕你们的宝宝消化好长的胖,唉。收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多