请问5天时间如何游马六甲?

 请问5天时间如何游马六甲,槟城,兰卡威(吉隆坡出发 由于特殊原因无法做飞机),求详细交通,时间,行程安排 最终要回到吉隆坡。 求教从兰卡威不做飞机怎么回基隆坡 ?? 还是从槟城买往返兰卡威的船票 然后在 兰卡威转完回槟城 再回吉隆坡??

全部答案

  • 基本上是太赶了, 马六甲或兰卡威去一吧. 详细是要做功课的.. 流程可以是这样, 选大巴为交通, 吉>马六甲>槟>兰>吉

    C***

  • 时间太赶了,不如去掉马六甲吧,和槟城风格类似

    W***