各位高手 请问在网上预定亚航的TUNE HOTEL 我都到了填信用卡那个页面了 结果一点那个预定 就转入AIRASIA?

 紧急求助关于吉隆坡预定TUNE HOTEL的问题,各位高手 请问在网上预定亚航的TUNE HOTEL 我都到了填信用卡那个页面了 结果一点那个预定 就转入AIRASIA...3DS...的一个页面 就打不开了 到底该怎么预定?请教了