爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样回奶?

怎样回奶?

怎样回奶 

全部答案

• 亲爱的很高兴为你解答。可以吃刀豆或者是人参这个是天然的回奶药同时也不要给孩子吮吸了希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

亲爱的很高兴为你解答。可以吃刀豆或者是人参这个是天然的回奶药同时也不要给孩子吮吸了希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。收起

吴***

• 亲可以选择宝宝身体好的情况下进行吧,然后也可以先让宝宝适应辅食,然后让宝宝混合喂养一段时间适应了再来断奶吧,这样对宝宝来说也是有好处的呀。

亲可以选择宝宝身体好的情况下进行吧,然后也可以先让宝宝适应辅食,然后让宝宝混合喂养一段时间适应了再来断奶吧,这样对宝宝来说也是有好处的呀。收起

春***

• 你好,断奶的回奶最不容易了,所以才说断奶是女人三难之一,可以多吃一些回奶的食物,比如说韭菜,大麦茶之类的,另外如果疼得实在难受时吸一些出来会好一点,一般要四五天或是一周左右才会回完的

你好,断奶的回奶最不容易了,所以才说断奶是女人三难之一,可以多吃一些回奶的食物,比如说韭菜,大麦茶之类的,另外如果疼得实在难受时吸一些出来会好一点,一般要四五天或是一周左右才会回完的收起

黑***

• 是断奶的么,是可以吃点回奶的药物的呢,是大麦芽煮水就可以的,药店都是有卖的呢,还有你这个时候开始涨奶很厉害还是需要挤出来的呢,暂时少吃油腻的食物的呢

是断奶的么,是可以吃点回奶的药物的呢,是大麦芽煮水就可以的,药店都是有卖的呢,还有你这个时候开始涨奶很厉害还是需要挤出来的呢,暂时少吃油腻的食物的呢收起

T***

• 宝妈,去药店买山楂麦芽煮水,出现涨奶,就用吸奶器吸掉一些奶水,就可以了,轻松断奶,不痛苦

宝妈,去药店买山楂麦芽煮水,出现涨奶,就用吸奶器吸掉一些奶水,就可以了,轻松断奶,不痛苦收起

野***

• 那就吃刀豆吧亲O(∩_∩)O~

那就吃刀豆吧亲O(∩_∩)O~收起

爱***

• 回奶的话就要多多吃回奶的食物,比如说韭菜、猪肝、山楂、麦芽水,不要吃催奶的食物,比如说木瓜、鲫鱼、公鸡汤、猪蹄汤,如果奶水涨的话可以使用芒硝外敷乳房。

回奶的话就要多多吃回奶的食物,比如说韭菜、猪肝、山楂、麦芽水,不要吃催奶的食物,比如说木瓜、鲫鱼、公鸡汤、猪蹄汤,如果奶水涨的话可以使用芒硝外敷乳房。收起

I***

• 首先在确定宝宝已经断奶后可以多吃些抄麦芽水,一些寒凉的东西如苦瓜、青瓜、蟹,或者是比较上火的如牛肉、榴莲这类食物,另外饮食中不要再吃些下奶的东西了,也不能让宝宝吸吮了哦

首先在确定宝宝已经断奶后可以多吃些抄麦芽水,一些寒凉的东西如苦瓜、青瓜、蟹,或者是比较上火的如牛肉、榴莲这类食物,另外饮食中不要再吃些下奶的东西了,也不能让宝宝吸吮了哦收起

王***

• 我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了。期间涨奶太厉害可以适当挤掉一些。

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了。期间涨奶太厉害可以适当挤掉一些。收起

我***

• 断奶奶胀时首先不要人为去挤它,你挤的话刺激乳房就有乳汁分泌。断奶期间服用维生素B6、用炒麦芽50至100克,加水煎服,每日1剂,连服3一7天,最好停止饮用汤水,减少营养,禁吃炖鸡、炖肉,或营养性药膳,也可以用谷芽,麦芽煮水喝,乳汁慢慢就没了

断奶奶胀时首先不要人为去挤它,你挤的话刺激乳房就有乳汁分泌。断奶期间服用维生素B6、用炒麦芽50至100克,加水煎服,每日1剂,连服3一7天,最好停止饮用汤水,减少营养,禁吃炖鸡、炖肉,或营养性药膳,也可以用谷芽,麦芽煮水喝,乳汁慢慢就没了收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多