爱问知识人 爱问共享资料 医院库

如何回奶

如何回奶

我家宝宝八个多月了,我已停止喂奶七天,这期间我采用的是自然回奶法,就是不管如何帐痛,我坚持不挤,因为听说这样一般一星期左右就回了,可是我到现在好象还没有回奶的迹象,仍然帐得象石头,现在该咋办

全部答案

• 我那时侯也是用了好多的办法才回奶的,先是自然回奶,后来还是不行,然后我有喝大麦茶,后来还是不行,后来去医院打了回奶针,打了针以后开始几天还是有点涨的,但是不疼了,然后过了两个星期才慢慢的没有了,我用了大概一个多月的时间才彻底的断了奶,总之就是痛苦啊!

我那时侯也是用了好多的办法才回奶的,先是自然回奶,后来还是不行,然后我有喝大麦茶,后来还是不行,后来去医院打了回奶针,打了针以后开始几天还是有点涨的,但是不疼了,然后过了两个星期才慢慢的没有了,我用了大概一个多月的时间才彻底的断了奶,总之就是痛苦啊!收起

1***

• 多吃点黄豆芽和绿豆芽,几天就好了

多吃点黄豆芽和绿豆芽,几天就好了收起

z***

• 好羡慕啊!我现在希望奶水多多!不过听老同事说麦芽煮水回奶!当时我咳嗽她们让我别吃糖浆那里有麦芽糖回奶!她们好象都是去医院医生给开的麦芽回家煮水喝回的奶!你参考一下吧!

好羡慕啊!我现在希望奶水多多!不过听老同事说麦芽煮水回奶!当时我咳嗽她们让我别吃糖浆那里有麦芽糖回奶!她们好象都是去医院医生给开的麦芽回家煮水喝回的奶!你参考一下吧!收起

d***

• 吃点财鱼吧,有效果的,当时我生了宝宝后为了早点恢复身体,喝了一些财鱼汤 ,结果奶量看着减少了,你可以试试!

吃点财鱼吧,有效果的,当时我生了宝宝后为了早点恢复身体,喝了一些财鱼汤 ,结果奶量看着减少了,你可以试试!收起

f***

•    奶吸的次数少,自然奶水也就渐渐少了。我给我们家小孩断奶就没花钱,而且很轻松的就给断掉了。 如果你决定了给小孩断奶,就不要喝那些有助于涨奶水的汤类了,你现在12小时才胀一次,应该奶水已经不多了,那样就好断很多了,我那时也是这样,我白天不给小孩吃我的奶,只给他喝奶粉或吃点蛋黄和米糊,不过那要看你的小孩多大了,小的话就喝奶粉就可以的,刚开始多数小孩是不愿意喝奶粉的,实在不行...全部

奶吸的次数少,自然奶水也就渐渐少了。我给我们家小孩断奶就没花钱,而且很轻松的就给断掉了。 如果你决定了给小孩断奶,就不要喝那些有助于涨奶水的汤类了,你现在12小时才胀一次,应该奶水已经不多了,那样就好断很多了,我那时也是这样,我白天不给小孩吃我的奶,只给他喝奶粉或吃点蛋黄和米糊,不过那要看你的小孩多大了,小的话就喝奶粉就可以的,刚开始多数小孩是不愿意喝奶粉的,实在不行了也就喝那么一两口然后又哇哇哭,哭累了就睡觉,醒来又找吃的,那就继续给小孩冲奶粉喝。
      每次不要冲太多了,一勺就可以了,如果小孩习惯了奶粉的味道就可以多冲点了.总之就得饿他几次,只要他饿就给他冲奶粉喝,不喝也不能给他吸母乳,这时候妈妈可千万不能心软的,要不然你是断不了奶的。白天不管怎样都不给喝母乳,等到晚上你胀奶的时候再给孩子喂,如果晚上小孩也要喝奶的话,你可以给他喝母乳,这样晚上你也可以休息好,小孩也可以休息好。
      坚持几天,白天坚决给小孩喝奶粉,晚上才喝母乳,渐渐让小孩吸的少了,奶水也就少了,奶不胀了,自然就断奶了。 试试吧! 。收起

幸***

• 怎么会呢?医院里应该有卖的药啊!我就是前三天开始喝药,没什么感觉就把奶断了,我的奶水还特别的好,只是医生说有点副作用,再生了孩子奶水就不如第一个这么好了,我记不住是什么药了,也许是偏方吧,你可以多问问.

怎么会呢?医院里应该有卖的药啊!我就是前三天开始喝药,没什么感觉就把奶断了,我的奶水还特别的好,只是医生说有点副作用,再生了孩子奶水就不如第一个这么好了,我记不住是什么药了,也许是偏方吧,你可以多问问.收起

妈***

• 55555555我还要想很多方法下奶呢

55555555我还要想很多方法下奶呢 收起

巍***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多