请问大神们, 关西15天?

 关西15天,请问大神们,该买,目前的行程,想问各个城市之间转车,我买什么套票合适。还有京都和大阪那种2日交通券,可以买2次么? 谢谢! 1    大阪-名古屋  巴士 2   名古屋-高山 二个半小时的车程 高山一日遊(预定:古街.高山阵屋.飞驒之里 3  高山-白川乡-金泽  巴士 4   金泽-京都     5    京都 6   京都 7    京都 8   京都-奈良 9    奈良 10    奈良-神户 11    神户-大阪 12    大阪  13 大阪 14  大阪  15    大阪-天津-北京

全部答案

  • 金泽可以多待一天,好地方。京都只有巴士一日券吧,随便买,大阪的周游券买个2天就够了。

    漠***