请问下宝妈你们都给宝宝用什么牌子的爽身粉?

请问下宝妈你们都给宝宝用什么牌子的爽身粉,我用的贝亲一点都不好刺激性太大了,有没有好介绍的

全部答案

  • 我家用的强生的,还不错,没有什么不良反应。

    消***

  • 还好吧,我们以前也用过,不用擦很多的,而且要等到身上干爽后才可以擦,否则只会起到适得其反的效果。

    杨***

  • 宝妈选择不含滑石粉的就行,现在好多母婴店都是卖的玉米粉呢

    熊***

  • 亲,宝宝还小,如果经常给宝宝用爽身粉之类的,会堵塞宝宝的毛囊的,尽量不要用粉之类的,宝宝洗澡后擦干就可以了,天凉了以后,可以用点润肤油什么的。

    孙***

  • POKO的,婴姿坊的都不错。

    安***

  • 我家宝宝没有用爽身粉,要是不起痱子,每天洗澡一两次

    不***

  • 我建议宝妈买松达的松花粉。因为这个是纯天然的,我觉得蛮好的。我宝小时候就用这个。

    詠***

  • 我没有给宝宝买过爽身粉的呀,我妈给买了一瓶,事实上我也只用过几次,觉得每次洗澡之后还是及时擦干会更好,特别是宝宝有湿疹什么的不宜擦的。

    痛***

  • 亲,那你可以给宝宝用强生的,我觉得强生的就很不错的哦,我家一出生就开始用强生的爽身粉,现在还在用从来没换后别的牌子的哦,

    张***

  • 我家宝宝出生以后就用的嗳呵的,感觉还可以,这个也不能多抹,就是每次洗澡后再胳肢窝、大腿根部、脖子下面等有褶皱的地方抹点就行,擦脖子底下的时候要用手挡着点,别弄到宝宝嘴里去

    艾***

  • 我家宝宝小时候一直用的强生的爽身粉,效果还可以,买大牌子的婴儿用品,安全有保障。

    C***

  • 我用强生的,强生的很好用,细腻又有种芳香

    朱***