你们的宝宝喜欢玩什么玩具呢?

你们的宝宝喜欢玩什么玩具呢? 宝宝七个月大了,妈妈想买一些好玩的玩具给她,可商场里玲琅满目的玩具太多了,都不知道怎么选择,请各位宝妈宝爸给介绍一下,你们的宝宝都在玩什么玩具呢?

全部答案

  • 我家宝宝6个半月了,最爱玩着个玩具,可以练习坐,有音乐伴奏 ,还有4款颜色鲜艳的小动物,宝宝一个人能认真地玩很长时间。   下面这款音乐转转,刚出生时就开始玩,可以说是是宝宝最熟悉的玩具,现在这个月龄了,其实不用买新玩具的,还有新玩法:妈妈抱着宝宝高一些,让宝宝练习用手抓这几款小动物,起初一定抓不着,可以让宝宝先双手抓,然后再练习单手抓,然后再增加难度,让转转铃转起来,转动中抓握。这个游戏可以锻炼宝宝的手眼配合,特别有效和有趣!

    张***

  • 我的宝宝也是七个多月了,她喜欢玩的东西可多了,但主要是要时时更新,有时我就拿一些颜色鲜艳会响的铃或鼓;有时就拿彩色的纸,也可给一些小棒教他敲一敲.在小床上挂个风铃也不错的呀.

    一***

  • 我家登登那么大点儿的时候,主要玩的是玩具健身架!

    L***

  • 我家的宝宝比你家的宝宝小。但是他比较喜欢带声音的玩具。喜欢颜色比较鲜艳的!

    A***

  • 七个月买个游戏布垫给她吧,宝宝多爬对她很有益哦.我宝宝现在抓这什么东东都要往口里咬,用手撕,所以买了很多布书和布玩具。比较鲜艳的玩具也很喜欢。像那种发声的公仔她也很喜欢,牙牙学语嘛...

    曼***

  • 宝宝着么大是探索的时候,喜欢有声音的玩具,手机我家宝宝也爱玩但是有辐射,你可以给她买个假的玩.买玩具一定要注意安全性,有没有突出的棱角啊,有没有毒,掉色的问题,还有不要有小的零件她们喜欢把抓到的东西放嘴里,不管买什么安全是第一的!!

    你***