不知道可不可以看?

我家宝贝七个月了,非常喜欢看电视,不知道可不可以看? 我家宝贝七个月了,非常喜欢看电视,不知道可不可以看?

全部答案

  • 我家宝宝还不到三个月也喜欢看电视,只要听见动静就会往电视机的方向看,不让看还会哼哼。不是说两岁之前最好不要让宝宝看电视吗,对眼睛不好的。多给宝宝看些卡片了,布书之类的吧。

    W***

  • 七个月最好不要给他看,伤害视力.应该陪他玩些游戏或者说话.实在要看在话只能看一小会,试着让他以后改成不看的习惯.

    猪***

  • 小宝宝现在对会动的画面非常的感兴趣所以就非常的想看。可以让宝宝去看但是不要长时间的看。还有想让宝宝不去看电视那得有父母陪着一起玩,你不想让宝宝看电视可以给宝宝买些宝宝要看的书给他看和他一起玩那样大了他会爱上书的,不会迷恋电视的。我就是给我宝宝这样引倒的效果不错现在两岁多了一说看书非常的高兴就是在看着电视说要看书了他会关上电视去看书。

    胡***

  • 为什么几个月大的小婴儿也喜欢看电视呢,因为电视画面变化快,非常能吸引婴幼儿,但是也正因为如此,常看电视的孩子更不容易集中注意力,且对视力有所影响。理论上说,三岁以下的婴幼儿不宜看电视,如果真要看,要注意离电视的距离要远,看的时间要短。

    T***