爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

要不要紧呀?姐妹们簪妊娠纹的时候痒不痒呀 最近肚子下面总是特别痒?

姐妹们簪妊娠纹的时候痒不痒呀 最近肚子下面总是特别痒,自己又看不到,今天用镜子照了一下,吓死了,肚子下面长满了妊娠纹,而且还被我抓破了,肚子上都起了小包,要不要紧呀?姐妹们有没有同样的感受呀?
苏*** | 2016-05-05 14:32:42

全部答案(共4个回答)

• 我没有妊娠纹。但是剖腹后由于长胖了刀口长肉成紫色了。就经常会痒,只能忍忍,时间长久好了,妊娠纹也是这样。
    那*** | 2016-05-05 14:32:42 31 9 评论
    0/300
  • 妊娠有一种并发症叫做妊娠肝内胆汁淤积症, 这时候胆汁酸增高,转氨酶轻度升高,胆汁酸可以刺激皮肤产生瘙痒。这种病可以对胎儿有一定的影响,多发生在南方地区而且有家族遗传史的孕妇身上。所以您最好到医院作一个肝功能和胆汁酸的化验。如果异常,就需要进行保肝、利胆的治疗。如果是正常的,就可以按一般皮肤瘙痒进行治疗,比如用一些止痒药(如炉甘石洗剂)涂抹瘙痒部位。
    我*** | 2016-05-05 14:32:42 44 6 评论
    0/300
  • 千万不能抓。前些天天热,我的肚子上大腿上不仅长了紫色的妊娠纹,还长了很多小红疙瘩,很痒。开始以为是痱子,就天天洗澡,拍痱子粉,用婴儿油擦,西瓜皮擦,总之用了很多方法,但效果都不明显,晚上睡觉时还是很痒。但我一直忍着不抓,过了大约两周已经好多了,红疙瘩已经消失了,也不太痒了。我认为最好的办法就是天天洗澡,因为现在天热,如果经常坐着工作的话,肚皮上温度很高,容易长痱子,做好清洁工作就能抑制痱子的生长了...

查看全部>>

千万不能抓。前些天天热,我的肚子上大腿上不仅长了紫色的妊娠纹,还长了很多小红疙瘩,很痒。开始以为是痱子,就天天洗澡,拍痱子粉,用婴儿油擦,西瓜皮擦,总之用了很多方法,但效果都不明显,晚上睡觉时还是很痒。但我一直忍着不抓,过了大约两周已经好多了,红疙瘩已经消失了,也不太痒了。我认为最好的办法就是天天洗澡,因为现在天热,如果经常坐着工作的话,肚皮上温度很高,容易长痱子,做好清洁工作就能抑制痱子的生长了。
    张*** | 2016-05-05 14:32:42 46 6 评论
    0/300
  • 我家宝宝生出来8斤7两,我到孕后期的时候纹挺严重的,特别特别的痒,尤其是晚上睡觉的时候,肚皮都被我抓破了,根本睡不着,痛苦的我就想早点生出来. 产检的时候医生说是皮肤纤维细胞断裂拉伤造成的,除了涂润肤油没有别的办法,还叫我不要抓.可是我涂了反而痒的更厉害,一边抓一边哭,简直是不堪回首阿. 后来生好了,还痒了快两个月呢,不过没那么严重了.
    烟*** | 2016-05-05 14:32:42 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部