我想买一个mp3或者mp4主要要音质好?

我想买一个mp3或者mp4主要要音质好,不用他看电影,就听歌,价格300以内,哪个音质好

全部答案

  •   推荐款:SONY 索尼 NWZ-B172F/B 黑色 MP3播放器~价格在300内~SONY 索尼 NWZ-B172F/B 黑色 MP3播放器
    看书看累得时候,需要来点劲爆的音乐。轻触机身侧面的BASS键,享受NWZ-B172F带来的强劲重低音,LED环形光圈会随节拍同步闪动。
      现在就抛开书本,让灯光跃动指尖,触发青春感动吧! 三分钟快充 音乐随身行 使用USB接口充电约3分钟,立即拥有约90分钟的音乐体验。一天的上下学途中,有喜欢的音乐陪伴,考试和分数都不再是负担。 潮流背夹 便携随性 个性、时尚的可拆式背夹,方便将机身固定在任何区域。
      潮流风格百变混搭,潮人造型轻松加分。 ZAPPIN选歌 方便快捷 那么多要听的歌,只有前奏怎么分的清楚。ZAPPIN快速选曲功能,截取约4秒或15秒主旋律片段,让您快速找到想听的音乐。 语音录制 FM收音 随身携带轻松录制语音,为青葱的学校生活留下有声的记忆。
      高音质FM广播,让您的视野不再局限于校园,拉近与世界的距离。

    -***