孩子不认爸爸是怎么回事?

孩子不认爸爸是怎么回事? 宝宝3个月了,谁都可以抱她,就她爸爸不能,爸爸一碰她她就哭不给他抱,是怎么回事?

全部答案

  • 你宝宝才三个月  我家宝宝11个月了  一直都不让她爸爸抱   以后就会好了  我妹妹的孩子也是  到一岁半了才让爸爸抱

    张***

  • 亲可以让宝宝多与宝爸接触一下。 有时间的话让他逗宝宝玩,给他玩具或陪她玩 慢慢会好的

    点***

  • 这个原因很很多的,爸爸抱的是不是不太舒服啊,爸爸身上是不是有什么宝宝不喜欢的味道啊,都影响的。可以让爸爸和宝宝多接触,慢慢培养一下感情

    流***