宝宝不让别人抱怎么办?

我家宝宝刚三个月多一点,她只让我一个人抱她爸爸还有家里的人她谁都不让抱,别人抱她她就哭,我抱她她不哭,我都不知道怎么办好了.

好评回答
    三个多月的宝宝是通过嗅觉识人,对常接触的人会产生依恋。如通过哺乳,宝宝会对妈妈产生依恋,在妈妈的怀里有安全感。
    这时候的爸爸和家人,要多花点时间陪宝宝以建立良好的亲子关系。多逗他玩,多和他话说(念儿歌,念唐诗)。这样宝宝不但人见人爱而且会喜爱身边的人。

    尹***

其他答案

  • 多和你的家人玩玩,我女儿四个月了,只要我在谁都要, 我不在她就哭的找我,我一抱她就不哭了.有这样的宝宝可真累啊~

    不***

  • 幸福啊,我家宝宝都不认识我呢。

    与***

  • 宝宝会认人了,你试一下让你的家人抱他出去玩看行不行,一般来说宝宝有得出去玩就会好一些,而且最好不要让宝宝看到你,有时宝宝看不到你就会要别人抱了.

    锐***

  • 这也好,宝宝不容易让人拐走

    y***