该怎么办 宝宝的头睡偏了?

宝宝的头睡偏了。该怎么办 宝宝的头睡偏了。该怎么办

全部答案

  • 赶快纠正,往另一侧多睡睡。

    為***

  • 宝宝还小,可以矫正过来,网上有专卖宝宝睡觉的枕头

    小***

  • 宝宝睡觉会偏向有光或妈妈在的那边,以前我是经常给他调换位置,睡睡床头再睡睡床尾就好了。

    杨***

  • 才一个月,没关系的,你帮宝宝慢慢改过来吧,最好在半岁以内调整过来,大了,不好调整,因为那时宝宝会根据自己的喜好睡觉,会动来动去。

    袁***

  • 要是2个月内可以改过来,再大就很难了。

    危***

  • 亲的宝宝现在一个月,在睡那一边,可以睡过来的.

    恨***

  • 这个问题很好办,你把宝贝睡觉的时候换一下位置就好了,早的时候睡这边,换一下位置让她睡另一边就好了

    李***

  • 宝宝才1个月,没关系。 再睡时注意让宝宝睡均衡了就行,很快就能调整过来。

    陈***

  • 孩子的头是什么形状,是一定的,偏了也不好纠正,但等她长大一点会自己过来一点,不必太在意。

    唐***

  • 孩子现在多大了?如果6个月以内,可以用书或类似的硬些的东西,把高的那边垫上,睡回来,虽然孩子比较难受,但应该管用。我小时候就是这样睡回来的。如果6个月以上好像比较难了,咨询下医生吧。

    黄***

  • 才1个月,宝宝的头型可塑性大着呢!  就一句话:有意识让宝宝睡另一个方向  不用什么这个枕头那个枕头,把宝宝的头垫一点,用毛巾被啦小枕头啦给他相对固定一下就行了  我家宝宝月子里给老人睡成了门板头,我们都觉得太难看了,后来一个月左侧卧右侧卧的,就给宝宝的头纠正过来了

    y***

  • 在5个月内还好矫正,一定要抓住这段时间,不可大意,我家宝儿2个月时,头偏了很多,晚上就让他和我睡,夜里常给他扭正,很辛苦,到3个月时,他就不肯听你摆布,但还是要时时纠正,工夫真的没有白付!我家楼下的一个小妹妹2个月时,头也睡偏了,没抓住易纠正的时机,现在8个多月了,头还偏着,我建议你,辛苦些,千万别错过在5个月内纠正的时机!

    短***

  • 现在还好,抓紧纠正。

    刘***

  • 赶紧纠正啊,现在还来得及,睡觉的小枕头中间给弄个小窝窝出来这样孩子怎么侧着睡头都是圆的,还有就是不要抱着睡

    夏***