轻一点也是罚钱?

 关于过境签证、边检通关、行李托运的复杂问题,抱歉问题字数过多,只好把前面的话剪成图片 本人第一次乘坐飞机,还一动就是两个国际航班,各种头疼 [IMG]http://static.qyer.com/upload/ask/20130808/que1813319_2013080808064153032s[/IMG] 2、以上问题我会出关印尼和入关大马时候都详细询问,到时候给大家详细妥帖答复;若是以上想法无法成行,我可否用回香港的机票做大马过境签,然后订一张回泗水的机票回泗水,到时候我离境大马的时候是否会被不放行,以后会否有类似于用七天内机票入境香港然后不飞出的惩罚——可能是永久禁止入境,轻一点也是罚钱? 3、以上行程反过来,从内地去香港,先飞吉隆坡拓三天的转机签证然后飞印尼,首先是入境香港的时候内地不放行,因为你没有从香港飞去的目标国大马的签证,他也不在放行名单中,而且你也没有印尼的签证,所以不能放行你;其次,香港方面是否会以同样理由不放行;第三大马方面以你没有目标第三国的签证不给你过境签——虽然印尼给你落地签,但那不关他们事 4、上述问题换个国家文莱,同时两张机票是两个航空公司的,同样问题 5、亚航多数航班要在吉隆坡转机,如果定从香港到泗水的机票它自动生成的联程机票(一般间隔时间很短只是短短几个小时)是否需要自己出关去转运行李;如果是同样两个航班自己分开订的呢?如果是间隔足够长(例如12-72小时)但自己不出关去做那个过境签(比如因为没有目标国第三国印尼的签证不能做过境签),行李转运怎么办? 6、在登巴萨问到东帝汶现在很方便的给中国落地签,且已不需要提前十天在网上申请,但是若坐飞机前往的话印尼海关不放行。我没有去问印尼海关,在这里有人能答复吗?还是我只能去问印尼海关。如果我电询印尼海关得到的答复是可以放行,但是到时登机时却不放行,我该如何办,我应该如何保留电询海关是他的答复的证据呢?或者发邮件会比较靠谱? 7、问题简化回来,我上述的两张行程机票是否会有什么麻烦,比如我没有大马签证印尼方面不放行,比如我没有香港签证吉隆坡方面不给过境签(网上有累死朋友飞杭州的因为没有中国签证不给过境签的,因为你没有中国签证——虽然你拿的就是中国护照),如果发生,我该怎么办? 8、有朋友@清迈夏天 提到带自行车乘坐亚航从印度飞完曼谷时候提前在网上买的行李票无效,到机场又重新买的行李票,是否有其他朋友碰到过类似问题?有没有明确可以让大家想明白的原因?机场加买行李票会花了多少钱? 9、超级幻想:一段是否可能连续用两个或更多过境签证,比如我会从印尼飞吉隆坡过境三天,而后飞文莱过境三天,而后飞香港,是否可能成行?

全部答案

  • 我看过不少人都是类似这样的,香港--吉隆坡--印尼(不过是去巴厘岛) 白本 亚航、吉隆坡机场办理过境签证(免费),不过你的机场要是LCCT  有人还是陆路用白本护照入香港(有过不放行的,大部分都放行的) 印尼-吉隆坡-香港或者大陆 返程回来没有问题(香港出入境处有答复) 去程你可以邮件问香港出入境处 你的超级幻想可能不行 分开预定的机票在吉隆坡要出关才能那托运行李,所以你只有去办过境签,巴厘岛是可以过,泗水算不算不清楚  你要打印去印尼的行程单

    x***