今天买了一个无线路由器?

今天买了一个无线路由器,只想手机能收到wifi,家里有猫,台式电脑,没有无线网卡。行不行。求帮助。无线路由器就一个孔,连着猫就不能接上电脑,接电脑就不能接猫的。

全部答案

  • 入户线连接到猫上,然后猫出来的线连接到路由器上,然后路由器出来的线连接到电脑上就ok了!手机上wifi无须连线,但要进入路由器设置界面中设置一下,就可以实现电脑手机同时上网了。希望能帮到你!

    辽***

  • 退回去换一个多孔的无线路由器比较实际。

    神***

  • 你参看说明书 会弄好的  点击好评,是对我最大的鼓励!祝你幸福永远!

    平***

  • 用无线路由路连接猫、猫连接电脑,在路由器端设置拨号上网,并打开WIFE无线功能。您购买的时候应该有相关说明书的

    上***