请问547的班次早晚是多少一班?

全部答案

  •   公交庄市站-体育馆(上行)06:05-18:25  途经收起站点
    公交庄市站 - 汤家庙 - 庄市新街路(宁波肿瘤医院) - 中鑫公司 - 杨家 - 中科院材料所(宁大学生村) - 宁波大学北校区 - 天圣路 - 宁镇公路 - 宁波大学 - 宁波大学科技学院(浙江纺织服装学院) - 三官堂 - 工程学院东校区(永安公交) - 路林市场 - 陆家村 - 桑家 - 中兴北路 - 常青藤小城 - 锦苑小区(家乐福) - 惊驾路 - 朝晖新城 - 姚隘路朝晖路口 - 体育馆
    体育馆-公交庄市站(下行)06:20-19:00  途经收起站点
    体育馆 - 锦苑小区(家乐福) - 常青藤小城(世纪联华) - 中兴北路 - 桑家 - 陆家村 - 路林市场 - 工程学院东校区(永安公交) - 三官堂 - 宁波大学科技学院(浙江纺织服装学院) - 宁波大学 - 宁镇公路 - 天圣路 - 宁波大学北校区 - 中科院材料所(宁大学生村) - 杨家 - 中鑫公司 - 庄市新街路(宁波肿瘤医院) - 汤家庙 - 公交庄市站
    map。
      baidu。com/。

    我***

  • 你好,547路公交是体育馆(中兴路)—公交庄市站(庄市大道),早上从公交庄市站6:05发车,晚上18:25末班车。从体育馆发车是 体育馆-庄市街道 早班车6:20,末班车19:00。 好评哦亲

    雨***