召唤猛将 宠物 养成攻略谁有?

全部答案

  •   《召唤与进化》这款游戏华丽唯美的欧美风格为我们展示了一个不一样的宠物世界。不知道各位朋友是否还记得《宠物小精灵》这部曾将陪我们度过童年时光的动画片,这款游戏中,将带给我们所怀恋的童年的感觉。空口白话,还是让我们一起去见证吧!分享召唤与进化宠物养成攻略。
         这款游戏的一大特点就是宠物养成成为游戏的主要玩法。游戏设定了十分丰富庞大的宠物系统,宠物种类高达200种以上,可分为6个种族。机械、野兽、恶魔等等,数量众多让你目不暇接。游戏中获得宠物的方法主要有两种,一种是进入副本挑战,可以获得宠物蛋;另一种就是扭蛋机,这个方法是看RP的。
      就目前而言,游戏有八个超级副本和七十多个小型副本,而且宠物的数量每个月都在增加。相信这款游戏会让越来越多的玩家爱不释手的。   在游戏中玩家扮演的角色在战斗中充其量就是个看客,宠物才是战斗的主角。而且主角自身的强弱不影响宠物的强弱,当然如果是装备的话,在增加主角属性的同时也会提升宠物的能力。

      玩家所要做的主要就是想法设法获得新的更强的宠物,并且将它们培养成一方霸主。在宠物能力相差不多的情况下,玩家要特别属性相克的问题了。比如水系宠物克火系宠物,玩家千万别犯这种错误,不然后果很严重的。 经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

    心***