宠物养成是怎么回事啊?

好评回答
      什么是骑宠养成系统?
        玩家可以得到骑宠蛋,骑宠蛋可以孵化成为骑宠幼体,骑宠幼体能够最终成长成为成体,并获得强大的属性甚至是奥义技能。
        骑宠蛋有哪几种?
        骑宠蛋可以分为三大类:
        普通的骑宠蛋:获得任意一个骑宠的概率都相同。
       预言的骑宠蛋:共有6种,较大几率获得与骑宠蛋相同种类的骑宠,较小几率获得其他骑宠。 特殊的骑宠蛋:共有6种,百分之百几率获得与骑宠蛋种类相同的骑宠。 如何孵化骑宠蛋? 骑宠蛋只有被装备在装备栏上时,才能够进入孵化状态,孵化剩余时间才会减少,没有装备的情况下孵化过程则停止。

      当孵化剩余时间结束时,骑宠蛋进化为骑宠幼体。骑宠幼体形态没有坐骑造型,但是拥有初始赋予的基本天赋属性。 普通的宠物蛋孵化时间3小时,预言的宠物蛋孵化时间1小时,特殊的宠物蛋孵化时间30分钟 这些都是摘自官网的~你自己去看看~写的很具体~ 。

    小***

其他答案

    c***

  • 宠物养成是要51更新后的新版本
    在豪园一NPC处可以买到宠物蛋 经过一小时孵化可以变成宠物幼体.然后带着它去打怪经验会有一部分分给宠物.宠物会升级.最高10级.养到成长体 才可以骑.
    具体连接:

    弑***

  • 目前还不太清楚,要等明天更新后才知道!

    小***

  • 可以像QQ宠物一样自己喂养

    浪***