爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是厌奶期?宝宝三个半月了?

是不是厌奶期?宝宝三个半月了?

宝宝三个半月了,配方奶喂养,以前一天7-8百毫升的,最近一个礼拜胃口很差就500左右,而且吃的好慢,至少得喝上半个钟,是不是厌奶期?我好着急阿,本来体重就偏瘦了 ,又不吃米粉,有什么吃了开胃的呢

全部答案

• 亲一般宝宝到了3个月左右的时候就会出现厌奶期的一般厌奶期要维持一段时间的 这段时间内宝宝可能会吃的很少也可能会不吃奶水的但是还是要稍微的为一点是 一点的过了这段时间就好了

亲一般宝宝到了3个月左右的时候就会出现厌奶期的一般厌奶期要维持一段时间的 这段时间内宝宝可能会吃的很少也可能会不吃奶水的但是还是要稍微的为一点是 一点的过了这段时间就好了收起

c***

• 亲厌奶期有长有短的 可以给宝宝试着喂点米汤喝对肠道也很好的

亲厌奶期有长有短的 可以给宝宝试着喂点米汤喝对肠道也很好的收起

彼***

• 会掉也没办法几乎所有的孩子都要这么过来的 一般维持不了多少天的等饿了就会吃了 没事的

会掉也没办法几乎所有的孩子都要这么过来的 一般维持不了多少天的等饿了就会吃了 没事的收起

笨***

• 亲是的哦,宝宝是到厌奶期了不要担心的哦,只要宝宝喝就是好的哦,不要强求宝宝一次喝多少的哦,慢慢的这个现象就会好的哦

亲是的哦,宝宝是到厌奶期了不要担心的哦,只要宝宝喝就是好的哦,不要强求宝宝一次喝多少的哦,慢慢的这个现象就会好的哦收起

不***

• 你可以给宝宝吃点稀饭看看啊,看看宝宝吃不吃啊。还有就是宝宝不愿意的时候,你可以少泡一些,少吃多餐啊。还有平时有吃鱼肝油吗。还有就是多晒晒太阳啊。

你可以给宝宝吃点稀饭看看啊,看看宝宝吃不吃啊。还有就是宝宝不愿意的时候,你可以少泡一些,少吃多餐啊。还有平时有吃鱼肝油吗。还有就是多晒晒太阳啊。收起

一***

• 宝宝到了厌奶期了,还有宝妈可以摸摸宝宝都肚子还有看看闻闻宝宝的小嘴巴,如果宝宝肚子硬硬还有嘴巴酸酸,宝宝可能消化不良给宝宝吃点妈咪爱

宝宝到了厌奶期了,还有宝妈可以摸摸宝宝都肚子还有看看闻闻宝宝的小嘴巴,如果宝宝肚子硬硬还有嘴巴酸酸,宝宝可能消化不良给宝宝吃点妈咪爱收起

因***

• 宝宝可能是肠胃消化不好,妈妈可以给宝宝喝点妈咪爱,调理一下身体,效果不错的,也不影响身体哦。

宝宝可能是肠胃消化不好,妈妈可以给宝宝喝点妈咪爱,调理一下身体,效果不错的,也不影响身体哦。收起

h***

• 一般四个月左右的宝宝比较容易出现厌奶现象,宝宝现在太小,还不能吃米粉,是不是奶嘴眼太小了,宝宝就会喝的很慢很累啊。如果是厌奶,没有别的异常现象就不用担心,过段时候宝宝自己会恢复正常的。

一般四个月左右的宝宝比较容易出现厌奶现象,宝宝现在太小,还不能吃米粉,是不是奶嘴眼太小了,宝宝就会喝的很慢很累啊。如果是厌奶,没有别的异常现象就不用担心,过段时候宝宝自己会恢复正常的。收起

z***

• 宝宝估计是到了厌奶期了呢,这是每个宝宝都会经历的,一般会持续一个月的呢,所以这段时间要给宝宝添加辅食的,不然营养跟不上很容易影响宝宝身体发育的哦,可以喝小米粥。

宝宝估计是到了厌奶期了呢,这是每个宝宝都会经历的,一般会持续一个月的呢,所以这段时间要给宝宝添加辅食的,不然营养跟不上很容易影响宝宝身体发育的哦,可以喝小米粥。收起

l***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多