爱问知识人 爱问共享资料 医院库

最先给她吃什么好呢?

婴儿期 喂养 辅食

最先给她吃什么好呢?

宝宝3个半月了,配方奶喂养,不知道现在能不能添加辅食,最先给她吃什么好呢? 

全部答案

• 一般辅食是建议四个月以后添加的 所以在等等的吧 刚开始添加辅食的话 要先给宝宝吃点蛋黄的 最好是吃四分之一的 然后也可以喂点米汤给宝宝吃的 是很有营养的 添加辅食讲究的就是要易消化才行的。

一般辅食是建议四个月以后添加的 所以在等等的吧 刚开始添加辅食的话 要先给宝宝吃点蛋黄的 最好是吃四分之一的 然后也可以喂点米汤给宝宝吃的 是很有营养的 添加辅食讲究的就是要易消化才行的。收起

唐***

• 现在只能喝米汤,过了四个月,加点蛋黄给他吃,六个月给点粥、米糊给他吃。

现在只能喝米汤,过了四个月,加点蛋黄给他吃,六个月给点粥、米糊给他吃。收起

薛***

• 不要加太早了,消化系统没有发育好呢,先加米粉,以为米粉补铁,宝宝出生后6个月左右铁就消耗光了,要即使补上,不然容易缺铁性贫血

不要加太早了,消化系统没有发育好呢,先加米粉,以为米粉补铁,宝宝出生后6个月左右铁就消耗光了,要即使补上,不然容易缺铁性贫血收起

D***

• 要想添加辅食的话,先吃营养米粉吧,起初调的稀点哦

要想添加辅食的话,先吃营养米粉吧,起初调的稀点哦收起

有***

• 添加辅食要等到四个月以后。

添加辅食要等到四个月以后。收起

A***

• 宝宝有四个多月的时候,再开始添加辅食更适合一些。太小添加,可能造成肠胃不适应引起腹泻的。刚开始添加时,像蛋黄,米粉,蔬菜水等都可以喂的

宝宝有四个多月的时候,再开始添加辅食更适合一些。太小添加,可能造成肠胃不适应引起腹泻的。刚开始添加时,像蛋黄,米粉,蔬菜水等都可以喂的收起

如***

• 等宝宝4个多月了再添加辅食吧,先给宝宝吃小米粥,米粉,小馒头,蛋黄,都可以,量要由少到多。

等宝宝4个多月了再添加辅食吧,先给宝宝吃小米粥,米粉,小馒头,蛋黄,都可以,量要由少到多。收起

雨***

• 三个半月,或以煮点苹果水,蔬菜水喝,到四个月以后再添加米粉和果汁,菜汁等。

三个半月,或以煮点苹果水,蔬菜水喝,到四个月以后再添加米粉和果汁,菜汁等。收起

终***

• 最好等到宝宝六个月以后再添加,从果泥开始添加

最好等到宝宝六个月以后再添加,从果泥开始添加收起

有***

• 亲宝宝最好是4个月左右开始添家辅食哦,刚开始给宝宝吃点米粉或米糊鸡蛋黄都是可以的。

亲宝宝最好是4个月左右开始添家辅食哦,刚开始给宝宝吃点米粉或米糊鸡蛋黄都是可以的。收起

我***

• 我觉得应该是在四个月以后在添加吧 现在还是有一点早了 但是可以给他喝一点米汤 什么的 先少来一点啊

我觉得应该是在四个月以后在添加吧 现在还是有一点早了 但是可以给他喝一点米汤 什么的 先少来一点啊收起

好***

• 3个半月的宝宝太小了,要等宝宝4个半月才可以添加偶,还有就是先可以给宝宝添加米粉,这个不过敏就可以给他添加蛋黄等的喽

3个半月的宝宝太小了,要等宝宝4个半月才可以添加偶,还有就是先可以给宝宝添加米粉,这个不过敏就可以给他添加蛋黄等的喽收起

那***

• 四个月以后就可以添加辅食了,可以先吃点米粉

四个月以后就可以添加辅食了,可以先吃点米粉收起

心***

• 最好4个月后再添加哦,而且最开始要稀一点,亨氏的米粉和水果泥,菜泥都不错,,米粉应该先添加

最好4个月后再添加哦,而且最开始要稀一点,亨氏的米粉和水果泥,菜泥都不错,,米粉应该先添加收起

俄***

• 婴儿最早添加辅食应该在满四个月时,可以先尝试着给宝宝喝点小米汤观察几天便便正常,可以再添加四分之一蛋黄 一点点的添加,量要由少到多 由稀到稠的原则循序渐进

婴儿最早添加辅食应该在满四个月时,可以先尝试着给宝宝喝点小米汤观察几天便便正常,可以再添加四分之一蛋黄 一点点的添加,量要由少到多 由稀到稠的原则循序渐进收起

神***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多