哪里到底怎么样?

国庆节到了,准备到青州黄花溪郊游,哪里到底怎么样,青州的朋友说说看?

全部答案

  • 挺不错的啊!黄花溪被游客誉为北方九寨沟。这时候的黄花溪水量不是太大,水也凉,而且秋季的落叶、枯黄的山草使得景色逊色不少。但是里边偶有红叶,倒是可以欣赏。还有,黄花溪要收门票的。

    寤***

  • 可以还不错

    庞***

  • 黄花溪 位于国家级风景名胜区潍坊青州市。景色优美,被众多游客称为“北方九寨沟”。 从青州市庙子镇圣峪口村西南行2公里,过泰和山风景区,通过泰和隧道,就到了黄花溪。 进黄花溪要先经一个小山村。虽说是山村,却几乎见不到人家。可当我们在村头看到一畦畦整齐且泛着浓绿的菜园子时,分明感觉到了山里人家特有的质朴、勤劳与亲切。同时吸引我们的还有村头大片的山楂树,此时正是叶茂花盛之时,浓密却挺拔地连成一片。

    韩***