从海宁到嘉兴凤桥怎么?

从海宁到嘉兴凤桥怎么走

全部答案

  •   最少时间
    1。 从起点到海宁大道
        1) 从起点向正西方向出发,沿海州西路行驶1。1公里,在左侧的吉恩仕大厦,右转进入海宁大道
    收起2。 海宁大道
        1) 沿海宁大道行驶7。0公里,过洛塘河桥直行
        2) 继续沿海宁大道行驶630米,在第3个出口朝湖州/桐乡/沪杭高速方向,调头进入湖盐线
        3) 沿湖盐线行驶3。
      3公里,过左侧的杨家湾,稍向左转 4) 继续沿湖盐线行驶600米,直行进入沪昆高速公路 收起3。 沪昆高速公路到终点 1) 沿沪昆高速公路行驶15。5公里,过右侧的长埭老,朝嘉兴/苏州/宁波/G15W方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
      7公里,过黄家埭直行进入乍嘉苏高速公路 全路段收费 3) 沿乍嘉苏高速公路行驶3。0公里,过右侧的北沙浜,从余新/凤桥西出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶1。2公里,在余新互通右转进入Y201 5) 沿Y201行驶2。
      4公里,过左侧的庄桥村,右转 6) 行驶1。4公里,在赵坟桥直行进入新康路 7) 沿新康路行驶1。3公里,过施家桥到达终点(在道路右侧)。

    S***

  • 211就可以去的啊

    啊***