想请教有何景点可推荐吗?

寒假我准备一家三口去嘉兴5天自由行,想请教有何景点可推荐吗?

全部答案

  • 嘉兴市的话可以去月河,湘家荡之类的逛逛。五天应该可以去五县了,累死桐乡乌镇,嘉善西塘,平湖之类的。如果不行逛景区,华庭街,旭辉广场还比较热闹吧。嘉兴有不少好吃的街头小吃,可以尝试一下。晚上可以去梅湾街或者月河坐游船,(经济准备比较富裕的话),不建议买门票去南湖~

    匿名

  • 嘉兴市区其实能看的不多,所谓一大会址南湖也是个极小的湖。如果有兴趣,头一天可去走一下,2个小时就可以走完。
    不可不去之处是乌镇。乌镇分东西两个景点。白天看东栅,晚上住西栅,西栅的夜景相当赞。乌镇离嘉兴40分钟大巴。
    第三天的下午建议去南北湖。要是不太冷的话,去南北湖爬山绝对是好建议。湖光山色,不比西湖差呀南北湖在海盐,从乌镇直接过去大约一个多小时大巴。
    嘉兴五县两区名人故居众多。建议有大一点的孩子同行的话可以去看看。两天时间足够,家长事先做好攻略,以免一问三不知。

    h***

  • 你好 我推荐去乌镇 待一晚 在去市区南湖这边看下 其实反而不好玩 可以去西塘 为住一晚 体验下两种不同的水乡 吴越文化的不同 不玩的太累就多休闲为主 也可以周边海宁皮革城逛下 这些都属于嘉兴

    C***

  • 海宁皮革城,桐乡乌镇,茅盾故居,嘉善西塘,海盐南北湖,嘉兴沈钧儒故居,海宁西山东山,月和老街
    这些都是比较有名的景点

    匿名

  • 嘉兴可以选择夜游嘉善西塘,海盐南北湖,嘉兴南湖,桐乡乌镇,海宁皮革城!

    晴***

  • 嘉兴市区的南湖是党的一大纪念地,月河古街是老嘉兴的缩印。桐乡乌镇是中国最后的枕水人家,嘉善西塘有着江南特色的长廊,海盐南北湖有着山,海,湖一景,海宁有全国最大的皮革市场。盐官可以看到钱江潮,和陈阁老故居(乾隆六下江南住的地方)

    塘***

  • 月河街,马家浜,西塘,乌镇(不过古镇选其一即可),也可以去周边城市,如上海!希望能帮到你

    匿名

  • 可以去 桐乡的乌镇 嘉善的西塘 现在凤桥有个梅花洲也可以去 这边比较有名的 就是南湖 也可以去海盐的南北湖

    金***