如何安排行程才能将遗憾降到最低呢?

 明年春节期间去欧洲,如何安排行程才能将遗憾降到最低呢?,南航促销脑子一热买了北京直飞阿姆斯特丹的往返机票,但是看到大家都不推荐冬季去荷兰旅游,所以只能将阿姆当作 中转地而非主要停留国了。 目前的情况是我比较想去意大利,因为看到很多穷游er发的冬季到意大利的照片天气还是相对晴好的,而老公想去英国看曼联比赛,但如果选择去英国那就要在签证上多一笔英签费用。。小女子第一次去欧洲,期待大家给出各种行程安排建议。

全部答案

  • 个人建议,要么就走北欧路线,北欧本来就是冬天更有魅力吧,当然价格上也贵。。。 如果喜欢晴好天气的就南下点去法国意大利西班牙吧,签证只要在主要停留国家签就行,无论出入境国家。 英国冬天气候也不好,只是想看球的话可以挑个稍微好点的时间。欧洲基本上都是,冬天白天时间短,作为旅游可能大部分人会不太喜欢。

    遗***

  • 英国冬天就算了,除非LZ是异人,喜欢那种阴冷的天气。 巴黎就算是冬天,建筑、博物馆、商店都还不受影响。从法国去勃朗峰看雪山、滑雪很不错,然后到瑞士。或者转到意大利,米兰、罗马、威尼斯等,受冬天的影响也不算太大。 最后飞回荷兰,返程。

    宋***

  • 荷兰比利时那一带冬天是挺冷的 可以从阿姆斯特丹坐Thalys去巴黎玩三四天 然后坐Easyjet飞罗马 一路向北 可以关注下威尼斯狂欢节 没准能赶上  最后米兰回阿姆斯特丹 英国冬天的气候更糟糕

    锦***

  • 冬天还是去西班牙吧,其他地方都很冷啊

    周***