怎么办 所有图标不见了?

联想A2800d不显示图标了,怎么办 所有图标不见了,只有往下拉,从设置里面才能找到

全部答案

  •   右键点击桌面空白处选择【排列图标】→点击【显示桌面图标】:这种情况很容易被朋友利用来恶搞,如果你一不小心就被挖坑。桌面上所有图标不见了怎么办END桌面上所有图标都不见了方案二1ctrl+alt+del调出任务管理器:桌面上所有图标不见了怎么办2按键盘上的e找到explorer。
      exe进程桌面上所有图标不见了怎么办3右键点击【explorer。exe】进程→【结束进程】:桌面上所有图标不见了怎么办4点击文件-新建任务桌面上所有图标不见了怎么办5输入explorer。exe 确定。桌面上所有图标不见了怎么办END桌面上所有图标不见了方案三开始-运行-输入gpedit。
      msc,打开组策略:桌面上所有图标不见了怎么办桌面上所有图标不见了怎么办选择【用户配置】→【管理模块】→【桌面】→双击【隐藏和禁用桌面上的所有项目】:桌面上所有图标不见了怎么办3在【隐藏和禁用桌面上的所有项目】界面,选择为配置,重启电脑后生效。

    梦***