从河南财经政法大学新校区到河南高等教育学历认证中心怎么走?

从河南财经政法大学新校区到河南高等教育学历认证中心怎么走/

好评回答
    到中医学院对面站牌乘坐公交570路经过三站直达万方科技学院郑州570路公交车 陇海路客运汽车站 - 陇海路货栈北街站 - 陇海路未来路站 - 中博家具中心 - 郑汴路商品大世界 - 东建材 - 商都路十里铺 - 管城中医院 - 集美洁具城(商都路黄河东路站) - 商都路东周村 - 汽车客运东站 - 东风东路商鼎路站 - 东风东路创业路站 - 金水路东风东路站 - 金水路中兴路站- 金水路G107辅道站 - 华北水院(新校区) - 河南中医学院- 河南财政税务高等专科学校- 贾鲁河- 河南理工万方科技学院(共21站)

    快***

    河财经政法大学新校区(南门)步行 250米至 金水东路东四环站
      乘坐 326路, 在 华北水院(新校区)站 下车
      乘坐 游568路, 在 金水路农业路站 下车
      步行至 农业南路金水东路站
       乘坐 158路, 在 农业东路九如路站 下车
      步行至 金水东路与农业东路交叉口中原出版传媒投资控股集团有限公司办公

    B***