可以用HOLLAND PASS里的什么券去换交通天票吗?

 请教下,可以用HOLLAND PASS里的什么券去换交通天票吗?谢谢。,请教下,可以用HOLLAND PASS里的郁金香券或风车券去换交通天票吗?即这个票是不是可以用于一整天去羊角村的交通费用(火车+公车)?还是只限于市内的BUS交通的?   另外如果只买一份HP例如2票或5票,里面只有一张24小时票,是否就只一个人用?这个票又是不是可以用于一整天去羊角村的交通费用(火车+公车)?还是只限于市内的BUS交通的?   之前看N多攻略,貌似少人去买这个HP,不知是否有必要买?(我们不咋进博物呢)重点在室外风光。。。

全部答案

  • 一般都用郁金香票去库肯霍夫郁金香花园  不过现在没有。 不能换去羊角村的车,只能市内使用。

    陈***

  • 如果不去很多博物馆,这些通票不划算!阿姆斯特丹市区内对于旅游者来说,地铁不会乘坐,乘巴士的机会也很少,主要是步行看市貌,体验那种氛围。

    彭***