求高手指点暗裔剑魔该如何无脑初装?

求高手指点暗裔剑魔该如何无脑初装!

全部答案

  • 我可以给你一个能抗又有伤害的出装,
    这里仅仅是给出上单的出装办法,出门多兰剑,因为w恢复很强所以不用考虑出门血瓶,多兰剑可以增加输出和生命,然后混线差不多回家出鞋子(鞋子根据遇到的英雄选择出装),第二件是蜂刺,增加攻速,w吸血优势出来,另外加点的话q点一点,ew对点就行,第二次回家就直接出一个腰带,后面合成日炎,此时你的装备是鞋子,蜂刺,日炎,不但有输出,也不会被秒,而后装备自然清晰了,破败,振奋,灵风,最后九头蛇,团战跳进去至少双杀吧,这时候吸血无敌了,能抗高输出,w记得切换状态,加上被动复活,对面基本不想打了...
    这套装备你可以试试,找准切入点,20分钟投降的节奏,当然前提是队友不送,我试过两次超神,两次五杀,甚至在中期试过一挑三拿下双杀的..

    M***

  • 我觉得剑魔还是比较脆 攻击装可以出攻速鞋  破败王者之刃 饮血(搭配上W吸血什么的就不成问题啦) 然后灵风 (因为剑魔的W是不会暴击的 因此攻速流的剑魔更加厉害), 防御装选择兰顿和春哥甲(加上被动的复活,特别爽)这两件。这样剑魔的生存能力大大的增加,输出也不赖。     这样出的后果是 对面打掉的血你马上就能吸回来,如果对面集火你 你还有春哥甲和被动。在团战中能发挥出巨大的作用。

    辣***