我今天喝碳酸饮料了对宝宝有啥影响没?

全部答案

  • 你好,孕妇最好不要和碳酸饮料,因为会阻碍钙的吸收,就算是哺乳期的妈妈都不要吃,当然难得少喝点也不会伤害宝宝的健康的,尽量喝白开水。

    郭***

  • 才喝一两次应该不会有什么影响的,但是尽量不要吃,孕期对钙的需求量很大的,而碳酸饮料喝了会带走钙的,这样会导致你严重缺钙,缺钙后宝宝就容易畸形了。

    B***

  • 你好,怀孕期间是不适合喝那些饮料的,不过也不用太紧张的,没有喝多了就好了,不是含酒 精类的倒不会有大的影响,平时偶尔喝一下,正常的时候还是喝白开水就好了

    全***

  • 亲,本来是不建议吃的,因为吃这些东西对宝宝是很有影响的,但是你已经吃了,就自己多观察看看了,以后自己记住不要再喝碳酸饮料了。

    童***

  • 偶尔喝一次没事的,只要不经常喝对宝宝几乎没有影响的,我怀孕的时候也喝过一次,还吃过一根冰棍,宝宝很健康。我前几天看到性早熟的报道,说是宝妈在怀孕的时候经常喝饮料,小女孩几个月就来了例假,2岁胸部就开始发育了。

    l***

  • 偶尔少喝没有什么影响的

    苏***

  • 影响不会有什么,但是从健康角度说,大人也不要喝这个

    我***

  • 没关系的,我朋友怀孕的时候经常喝,我怀孕的时候也经常吃雪糕,宝宝很健康,出生六斤六。

    小***

  • 亲,您怀孕了几个月,这里没有显示,其实我是觉得一次两次倒还好,宝妈下次不要再喝了,这个是完全对宝宝的发育没有什么好的,祝宝宝健康平安出生

    怀***

  • 偶尔,比如一个月喝一次是没有关系的哦,要是一周2,3次,那肯定不行,影响钙吸收,你身体里都没钙了,怎么给宝宝输送钙长身体呢

    s***

  • 少量的是没有什么关系的了,还有就是这个时间的有的碳酸的对于钙的吸收的不好的了,所以还是不要常喝的好点的了

    天***

  • 一般不是经常喝或者是喝的很多的情况下是不用担心什么的哦

    苏***

  • 哺乳期间最好喝点白开水,下奶的汤类。像碳酸饮料和含糖的饮料最好不要喝,对身体不利。夏天可以喝点菊花茶,枸杞子这类清火的。

    徐***

  • 难得吃一次是不要紧的,但是不能天天喝,经常喝,那就会影响胎宝宝发育了,碳酸饮料含糖量高,可能容易引起妊娠糖尿病、巨大儿的概率

    无***

  • 亲,偶尔的喝一次应该没什么问题的,但是不可以经常喝,碳酸饮料会影响钙吸收的,如果不想喝白开水,可以喝点蜂蜜水也是很不错的。

    杨***

  • 碳酸饮料对宝宝的成长和健康有很大的影响,为什么现在很多孩子得白血病的几率大,主要还是家长认为就一个宝宝孩子,把自己认为好的东西都让宝宝尝尝,恰恰是毁了孩子的成长,碳酸饮料会使白血病的几率增大。

    如***