还是直接买点对点通票好呢?

 下周去德意瑞法四国自助游,求大侠帮忙看行程!还有火车票问题!拜谢拜谢,和老妈自助游,时间紧,签证刚拿到,并且是第一次去欧洲,请旅游达人们帮忙看看呀! 行程如下: D1 6AM到达法兰克福机场,直接火车去慕尼黑,城内观光 D2 新天鹅堡 晚上坐夜火车去罗马 D3 罗马市内 D4 半天罗马,之后火车去瑞士Spiez(旅馆订在那儿了) D5 瑞士,晚上住到日内瓦 D6 一早,日内瓦到巴黎(火车) D7 巴黎。下午回法兰克福 (火车) D8 法兰克福到北京 行程比较紧,也是不得已。现在最大的问题就是想在旅行前把各国家之间的交通大概定一下。请大侠们帮忙给看看,我们这样的行程,应该买欧铁23国通票,还是2国,3国通票,还是直接买点对点通票好呢? 问题2。如果是点对点通票,如果想时间灵活一点,可以去了火车站再买吗?比如想坐8点的车,能7点半去火车站直接买票吗?另外,万一错过车,或者做错车(只会说英语,不会其他),有补救措施吗?

全部答案

  • 记得有一次坐威尼斯到巴黎的夜火车,感觉还挺火爆的,不知道到现场买是不是OK。白天的火车一般感觉空位都挺多的。 话说行程也太紧了吧,罗马、巴黎这样的地方待一天。。。

    只***