第二天再前往多伦多?

 咨询有关从布法罗进入加拿大看瀑布然后前往多伦多的行程,我们两人现在在美国,B2签证,打算下周五去布法罗申请单次加拿大旅游签证。 如果可以拿到签证,我们计划去看一下瀑布就前往多伦多。 我查到灰狗有从布法罗到加拿大那边Niagara Falls的巴士,我们随身三个背包70L+45L+17L,从google map上看,灰狗巴士站距离瀑布比较远,背包往返太不方便,所以我们是否必须在Niagara Falls找一家住宿放下行李,停留一晚,第二天再前往多伦多? 或者Niagara Falls哪里有可以寄存大行李的地方,我们可以寄存之后去看瀑布,然后当天再乘车去多伦多? 另外,乘灰狗入境加拿大,海关检查会不会很麻烦?我们很担心被盘查太久,车上其他游客也被迫等我们。有没有可能我们步行从彩虹桥入境,那样会走多远? 多谢……

全部答案

  • 引用  “原帖由 tangmingsi 于 2011-2-28 06 发表 我们两人现在在美国,B2签证,打算下周五去布法罗申请单次加拿大旅游签证。 如果可以拿到签证,我们计划去看一下瀑布就前往多伦多。 我查到灰狗有从布法罗到加拿大那边Niagara Falls的巴士,我们随身三个背包70L ... ” 你到达大瀑布也已经是中午或下午了吧。然后找个酒店放下行李,去大瀑布玩个半天,晚上住一晚酒店,第二天再去多伦多。这样不会太累。 如果你想从彩虹桥步行过关,进入加拿大,你必须要先到美国的大瀑布公园。从 Buffalo 可以做 Bus 去大瀑布公园。 海关检查是针对每一位旅客的,你的时间长,别人的时间也会长;别人等你,你也要等别人。这就看运气了,车上没有特别可疑的乘客,就不会被耽搁。

    张***

  • 我打算一早先坐MEGA BUS到多伦多,放下行李后再坐车到瀑布,晚上回多伦多住

    荒***