一岁的宝宝外出擦婴儿防晒可以吗?

一岁的宝宝外出擦婴儿防晒可以吗? 一岁的宝宝外出擦婴儿防晒可以吗?

全部答案

  • 没必要,出去时别赶在正中午阳光强烈时就可以了,多晒晒太阳更好呢

    自***

  • 这么小的孩子没必要吧,带个帽檐大点的帽子就行了。 任何护肤品都有刺激性的。 另外,多晒太阳,对吸收钙质很有帮助呢。

    曾***

  • 宝宝皮肤娇嫩,最好不要给宝宝涂抹,可以给宝宝撑伞遮阳,或者在阳光很猛的时候,尽量少带宝宝外出,以免晒伤。

    宋***

  • 这么小的孩子没必要吧,带个帽檐大点的帽子就行了。 任何护肤品都有刺激性的。 另外,多晒太阳,对吸收钙质很有帮助呢。

    陈***

  • 我觉得没必要,宝宝多晒太阳比较好,帮助钙质吸收。

    复***

  • 这么小的孩子没必要吧,带个帽檐大点的帽子就行了。 任何护肤品都有刺激性的。 另外,多晒太阳,对吸收钙质很有帮助呢。

    在***

  • 通过适当的晒太阳可以获取维生素D,但对于婴幼儿来说,每天晒太阳的时间不宜过长。由于宝贝的皮肤特质和对维生素D的需要量,婴幼儿在夏天,应选择在适合的时间段,每天晒2-3次,每次10分钟左右,就可以达到一天对维生素的需要量,还不会让宝贝的嫩肤受到日晒的损伤。另外,可以让宝贝通过从食物中摄取足量的维生素D,以替代在夏天的强烈日晒。  夏天室外温度高,日照强烈,应给宝贝选择有树荫或遮挡的阴凉处活动。每次活动在1小时左右即可。这样并不妨碍宝贝身体对紫外线的吸收,还起到防晒护肤的效果。即时给宝贝补充水分,也是夏天对皮肤有效的保护。  给宝贝使用防晒品时,要在干爽的皮肤上使用  因为如果在湿润或有汗的皮肤上使用,防晒品会很快随水、汗脱落或失效,不能起到有效防晒的作用。

    杨***

  • 这么小的孩子没必要吧,带个帽檐大点的帽子就行了。 任何护肤品都有刺激性的。 另外,多晒太阳,对吸收钙质很有帮助呢。

    E***

  • 不可以,再好的护肤防晒品为了保持它的新鲜都多多少少加这个那个的化学保鲜剂等等,还是用防晒护具好,幼嫩的肌肤无负担多好,不要嫌麻烦哦

    淡***

  • 最好不要擦,用遮阳帽或者伞就可以了,防晒在怎么说也是化学的物质

    A***

  • 这么小的孩子没必要吧,带个帽檐大点的帽子就行了。 任何护肤品都有刺激性的。 另外,多晒太阳,对吸收钙质很有帮助呢。

    韩***

  • 亲宝宝这么小有必要吗,现在宝宝的皮肤也不会决定以后他长大了的皮肤,带个小帽子就可以了

    y***

  • 最好不要,9点到10点的太阳不要擦防晒霜,太阳太大的时候宝宝也不适宜在太阳底下,总之防晒霜对宝宝不好~

    余***

  • 应该擦一些,我家宝宝不到一岁时夏天出门就用防晒的了。孩子皮肤太嫩,夏天不用对孩子皮肤有伤害

    C***

  • 没必要吧,带个帽子就好了哦。平时医生还建议多带宝宝晒太阳呢,补钙。

    G***

  • 这么小的孩子没必要吧,带个帽檐大点的帽子就行了。 任何护肤品都有刺激性的。 另外,多晒太阳,对吸收钙质很有帮助呢。

    李***

  • 感觉不太好,出去的时候注意别让太阳直晒这比擦防晒更好

    甄***

  • 应该不用吧,只要不是太晒的话,还应该多晒晒太阳呢

    勇***