该如何build或者是更换好的武器?

法师巅峰120,武器是远古憎恨碎片,有华戒和元素戒,华戒无孔,元素戒子孔,打的闪电宝石。现在t6赏金能打,进罩子怪很脆,头盔是加罩子每个符文效果的,但人移动很容易挂掉。命运套3件,加塔套3件。有不死鸟4件没有带,该如何build或者是更换好的武器?点掉了。

全部答案

  •   我就是配出2套效果啊。感觉没你说的那么脆吧_。
    说下我的
    头就是你说的时间缓滞全符文的头。in紫宝石(生命百分比)
    手套。肩膀。鞋子 - 罩子套。。
    衣服。腰带。
      裤子。副手。 - 塔套(不要在意为何是4件。因为我在等塔链_)。
    技能的话。
    左键 冲击震波-穿刺之球(电伤)。右键 时间缓滞-时空扭曲(奥术伤害)
    1 传送-虫洞 2。魔法武器-原力武器 3。
      暴风雪-冰封之雪(冰伤) 4。多头蛇-巨型(火伤)。
    被动 玻璃大炮 烧焚 不稳异能 元素易伤
    打法就是见怪 右键RE shift左键。重复就是了_。我感觉T6还是比较轻松的。。当然大秘境没用法师冲榜。
      我也不知道能打几层。
    ps:之所以左键用冲击震波不用电刑。。是因为冲击震波可以-时间缓滞的CD。

    朱***