话说。劫是不是也能加入神圣三刀?

话说。劫是不是也能加入神圣三刀教

全部答案

  • 当然。肯定不是裸神圣。
    第3件以后可以出个神圣。破败轻语饮血w被动差不多300ad的情况下
    自己本身超高的ad,r以后开神圣的3刀在r的50%加成以后的1800x1.52700
    而不出神圣出别的ad装2200大概是额外50ad,也就是350x3x1.51575
    50点ad带来qer提升不会超过400,也就是说神圣在r的那一套里可以多打出大概700的伤害
    我人机实验过了,效果非常好我还是饮血换了无尽的
    但是实际上很难在第3件攻击装以后不出放装出神圣的
    那么劫能否直接残暴镰刀无尽神圣呢

    卡***