吃了复方锌布颗粒可以给宝宝喂奶吗喂奶请问吃了半包复方锌布颗粒隔了11?

吃了复方锌布颗粒可以给宝宝喂奶吗喂奶请问吃了半包复方锌布颗粒隔了11.2个小时可以给宝宝喂奶吗

全部答案

  • 你好,复方锌布颗粒,是禁止孕妇及哺乳期用药的。    所以你不能喂养孩子,你可以等你病情好了以后,体内药量排出干净以后再喂养。

    我***

  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注孙莉 职称:医师专长:儿科           向我提问电话咨询已帮助用户:140058                你好,您在哺乳期间所出现的发热症状。考虑可能是感染性疾病引起。你需要佩戴口罩来和宝宝接触的呢,所服用的药物是不会影响到哺乳的不需要紧张的。可以在一小时后哺乳    建议注意保暖,自己多服用些白开水促进疾病的康复为宜。必要时内科就诊

    B***