爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

元和复方锌布颗粒剂有辣味吗开水冲后有一层油?

元和复方锌布颗粒剂有辣味吗开水冲后有一层油吗
安*** | 2013-12-04 08:34:00

全部答案(共2个回答)

• 您好,一般是没有的(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳。)
    水*** | 2013-12-05 11:27:58 563 341 评论
    0/300
  • 你好,该药品为感冒用药类非处方药药品。一般这种颗粒剂是白色性状,味道甜,用于缓解普通感冒或流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、鼻塞、流涕、打喷嚏等症状。会不会是药物有什么问题啊,要看看你在哪买的药品,问问当时介绍你买这种药物的销售人员,一般小孩子的用药都会有点甜味的,我们家孩子用的牌子和你的不一样,我们用的是南京成功再欣出的,不是这样的情况的。也要注意少数病人可出现恶心、胃烧灼感或轻度消化道反应...

查看全部>>

你好,该药品为感冒用药类非处方药药品。一般这种颗粒剂是白色性状,味道甜,用于缓解普通感冒或流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、鼻塞、流涕、打喷嚏等症状。会不会是药物有什么问题啊,要看看你在哪买的药品,问问当时介绍你买这种药物的销售人员,一般小孩子的用药都会有点甜味的,我们家孩子用的牌子和你的不一样,我们用的是南京成功再欣出的,不是这样的情况的。也要注意少数病人可出现恶心、胃烧灼感或轻度消化道反应、胃肠道出血、转氨酶升高、头痛、头晕、耳鸣、视力模糊、精神紧张、嗜睡、下肢水肿或体重骤增。 2.罕见皮疹、支气管痉挛、过敏性肾炎、膀胱炎、肾病综合征、肾乳头坏死或肾功能衰竭。
    芊*** | 2013-12-04 15:55:34 597 335 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题