上海的朋友了解吗?

上海的朋友了解吗,上海水族馆跟长风海洋世界哪个比较好,可以透露下吗

全部答案

  • 上海水族馆

    樣***

  • 上海水族馆[doge]在东方明珠下面~

    洁***

  • 上海海洋水族馆比较好玩,除了里面有全世界最长的海底隧道,鱼的种类也要比长风公园的丰富.还有上海海洋水族馆那个附近还有正大广场、东方明珠、科技馆,可以玩的东西比较多。不像长风那个。出来只好逛长风公园(不过长风公园那个有的时候会有表演,你去之前要留意官方网)  上海海洋水族馆日常营业时间09:00-18:00 售票及入馆17:30结束。 七八月份暑假,十一黄金周以及春节营业时间调整为09:00-21:00 售票及入馆20:30结束。

    飝***

  • 你好,当然是长风世界好,请好评谢谢。

    y***

  • 长风公园吧 还不错 但是周末人比较多 最好工作日去

    忻***