爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

加木香液制剂效果会更好那么应该要加多少木香液制剂才合适?

您说的治疗扁平疣的偏方,加木香液制剂效果会更好那么应该要加多少木香液制剂才合适呢
想*** | 2016-07-20 11:31:56

全部答案(共2个回答)

• 那个 我很负责的说 我的方法。我 扁平疣也花了不少钱治 上了药膏什么的 。都不管用的有中医学的同学说老师上课讲了1个方子  500克生的薏米面 加500克白砂糖 混在一起。然后每天 2到3次。每次1勺子。。。我寒假时候就是这么吃的 。最后奇迹般的好了 。这个方子 我在书上也看过的!! 很神奇   分享给大家  薏米面就是妈妈在超市里买的  搅拌均匀和白砂糖! 那个希望大家有什么好的方子 治病的 都...

查看全部>>

那个 我很负责的说 我的方法。我 扁平疣也花了不少钱治 上了药膏什么的 。都不管用的有中医学的同学说老师上课讲了1个方子  500克生的薏米面 加500克白砂糖 混在一起。然后每天 2到3次。每次1勺子。。。我寒假时候就是这么吃的 。最后奇迹般的好了 。这个方子 我在书上也看过的!! 很神奇   分享给大家  薏米面就是妈妈在超市里买的  搅拌均匀和白砂糖! 那个希望大家有什么好的方子 治病的 都分享出来啊  !! 禁止抄袭哈   原创 不过每个人的体质不一样 不知道适不适合所有人 都试试吧
    转*** | 2016-07-20 11:30:13 221 124 评论
    0/300
  • 一般抗病毒治疗就可以,外治比较快激光冷冻或外涂祛疣灵就可以,但眼皮比较薄,不建议外治,可以保守治疗!口服抗病毒或者提高免疫的药物
    荒*** | 2016-07-20 11:30:13 202 128 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题